
Alfolì
Albicocca, fiori bianchi, caramello, cioccolato
TERROIR - Alfolì
FLAVORE
è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.
BOUQUET AROMATICO
Albicocca, fiori bianchi, caramello, cioccolato
DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO
La leggera acidità tipica della frutta matura e le sensazioni aromatiche di fiori e polpa di caffè ci fanno definire la tazza particolarmente dolce. Il corpo è vellutato e morbido.
DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO
Le sensazioni aromatiche virano verso la marmellata di albicocche e lo sciroppo di ciliegia.Sul finale una nota di dragees, frutta ricoperta di cioccolato.
SCOPRI IL FLAVORE DI Alfolì

mettiamoci in contatto
Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.
contatti