
Decalibre
Cacao, liquirizia, note balsamiche, caramello
VARIETÀ: 100% Arabica
PROCESSO: 30% Naturale, 70% Lavato
Punteggio SCA: 83,5
TERROIR - Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
Decalibre
FLAVORE
è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.
BOUQUET AROMATICO
Cacao, liquirizia, note balsamiche, caramello
DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO
L'amaro è ben riconoscibile nell'aroma di liquirizia. La leggera acidità è tipica della fava di cacao. Note di erbe balsamiche sostengono la freschezza.
DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO
La dolcezza evidenzia le sensazioni di caramello e biscotto ed l'aroma di cacao diventa cioccolato.

mettiamoci in contatto
Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.
contatti