
Guji Hambela
Mosto d’uva, frutta sciroppata, pasta di mandorle e bergamotto
Oromia, GUJI, HAMBELA
Villaggio Benti Nenka
VARIETÀ: 100% Arabica
74114
PROCESSO: Fermentazione anaerobica 7-10 giorni
Punteggio SCA: 87,5
TERROIR - Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
Guji Hambela
FLAVORE
è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.
BOUQUET AROMATICO
Mosto d’uva, frutta sciroppata, pasta di mandorle e bergamotto
DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO
Le sensazioni di mosto d’uva fermentato sono accompagnate da una percezione quasi alcolica della bevanda.
DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO
La dolcezza è evidenziata dalle sensazioni aromatiche di amarena sciroppata, prugna disidratata e pasta di mandorle. La delicata acidità ci riporta sul finale a sensazioni di bergamotto.
SCOPRI IL FLAVORE DI Guji Hambela

mettiamoci in contatto
Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.
contatti