
L'Ambra
Pasta di mandorle, spezie, cioccolato fondente
BLEND
VARIETÀ: 60% Arabica, 40% ROBUSTA
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
L'Ambra
FLAVORE
è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.
BOUQUET AROMATICO
Pasta di mandorle, spezie, cioccolato fondente

DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO
Le sensazione di spezie e cacao esaltano il piacevole amaro. La frutta secca emerge nel finale.
DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO
Diventa evidente la sensazione di pasta di mandorle e cioccolato.

mettiamoci in contatto
Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.
contatti