L'Ambra

Pasta di mandorle, spezie, cioccolato fondente

BRASILE / HONDURAS / UGANDA / INDIA

BLEND
VARIETÀ: 60% Arabica, 40% ROBUSTA
acquista ora
L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra L'Ambra

FLAVORE

è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.

BOUQUET AROMATICO

Pasta di mandorle, spezie, cioccolato fondente

DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO

Le sensazione di spezie e cacao esaltano il piacevole amaro. La frutta secca emerge nel finale.

DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO

Diventa evidente la sensazione di pasta di mandorle e cioccolato.

viaggia tra i nostri terroir

Scopri la storia dietro ogni caffè.

mettiamoci in contatto

Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.

contatti