
Cerro
Pompelmo rosa, fiori bianchi, cioccolato al latte, caramello
APANECA AHUACHAPAN
FINCA EL CERRO
VARIETÀ: 100% arabica
ana cafè
PROCESSO: naturale
PUNTEGGIO SCA: 85
TERROIR - Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
Cerro
FLAVORE
è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.
BOUQUET AROMATICO
Pompelmo rosa, fiori bianchi, cioccolato al latte, caramello
DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO
L'acidità agrumata si presenta con sensazioni aromatiche di pompelmo rosa. Il corpo è morbido e liscio. L'amaro è pressocché assente.
DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO
Con lo zucchero le sensazioni sono di una gelee di agrumi e zucchero caramellato. Nel finale si percepiscono le note di biscotto e cioccolato al latte.
SCOPRI IL FLAVORE DI Cerro

mettiamoci in contatto
Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.
contatti