Il Viola

Cioccolato fondente, amaretto

BRASILE / UGANDA

BLEND
VARIETÀ: 20% Arabica, 80% ROBUSTA
acquista ora
Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola Il Viola

FLAVORE

è un neologismo coniato per colmare un gap lessicale. Identifica infatti la percezione sensoriale che si prova quando si assaggia qualcosa, in termini di aroma, corpo e gusti.

BOUQUET AROMATICO

Cioccolato fondente, amaretto

DEGUSTAZIONE SENZA ZUCCHERO

L’amaro è caratterizzato da note di cacao e frutta secca.

DEGUSTAZIONE CON ZUCCHERO

Si evidenzia subito una nota di pasta di mandorle e le sensazioni di cacao diventano cioccolato, con un corpo molto denso al palato.

viaggia tra i nostri terroir

Scopri la storia dietro ogni caffè.

mettiamoci in contatto

Scrivici per ricevere consulenza e soluzioni pensate per il tuo tipo di attività.

contatti